Таганрог Вторник, 27 июля
Происшествия, 17.12.2015 16:53

В Таганроге пропал автомобиль «Таганрогское такси» вместе с водителем

В Таганроге пропал автомобиль «Таганрогское такси» вместе с водителем

Вечером 15 декабря водитель выехал со стоянки базы такси, и  поехал в сторону села Федоровка. 

На звонки диспетчеров водитель не  отвечал, а на подъезде к селу и вовсе отключил систему слежения. Вдогонку ему были направлены еще два автомобиля, но пропавшую иномарку не нашли.
Последний раз автомобиль видели в Федоровке, а вот куда он направился дальше – неизвестно.

Представить службы такси разместил информацию о пропавшем автомобиле в группе «Таганрогское ДПС»
- Пропал автомобиль Geely Emgrand "Таганрогское такси" г/н У565СМ. Будем благодарны за любую информацию, касающуюся месторасположения авто, - написал  Alexander Bakay.

Со слов представителя фирмы сразу было заявлено об угоне, поставленные в известность все компетентные  органы.  Как известно из достоверных источников, таможенный пункт автомобиль не пересекал. А ехать в объезд при нынешней ситуации на границе – не безопасно.

О водителе такси известно лишь, то что в фирме «Таганрогское такси» он проработал меньше недели, предыдущим местом работы согласно трудовой книжки было служба такси « Престиж».

Сообщение в группе «Таганрогское ДПС» набрало множество комментариев, в большинстве люди удивляются, тому что у престижного такси такая простая система слежения, что ее легко отключить.
- Слышал на такси ставят систему которая может выключать зажигание дистанционно.  видимо это не тот случай, - пишет Евгений Трехсвояков.  

 - Я не хочу показаться "врединой". Но почему на машинах не установлена система спутникового слежения и контроля за автомобилем? Вплоть до "глушения" мотора программным способом. Куча таких умников хотели угнать машины, когда в своё время работал в прокате. Находили и возвращали машины. Аренда 1000р в месяц, стоил тогда 12000 с установкой. На этом экономить, учитывая текущую ситуацию.... Итог налицо, - отмечает другой участник группы Дмитрий Пономаренко.

Вторая  часть группы в свою очередь беспокоится о судьбе самого таксиста.
 -Печаль-беда, хорошо, если водитель пешком придет живой и здоровый. Отморозков хватает, тем более приграничное направление, - надеется на лучшее участник под ником «Дима Ко».

- Странно, что он помощи не просил, - удивляется Екатерина Александровна.

Согласно статистике в Ростовской области на таксистов  нападают часто.

- Дела если пойдут так, такси вообще будут отказывать за город выезжать , действительно сколько у нас осело непонятных личностей с "ближзарубежья" только Богу известно. Будем надеяться, что с водителем все в порядке, - рассуждает Роман Потапов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПродукты: ТаксиСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое