Таганрог Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 01.12.2015 20:58

В Таганроге произошло ужасное ДТП на Бакинском мосту

В Таганроге произошло ужасное ДТП на Бакинском мосту

фото из группы "Таганрогское ДПС"

По предварительным данным водитель автомобиля ВАЗ -2110 не справился с управлением и на полной скорости врезался в «Газель».  Водитель второго автомобиля пытался уйти от столкновения, но уперся в отбойник.

От удара легковушку буквально «расплющило». Водитель «Газели» практически не пострадал, и помог выбраться из битой машины ребенку, оказал ему первую помощь до приезда скорой помощи. Водителю «десятки» повезло меньше, его зажало в салоне автомобиля. Вызволять его приехали отряд спасателей.

gOiX-nwdTqc.jpg

Сотрудники ГИБДД приехали на место происшествия только спустя полчаса.
Причины ДТП в настоящий момент выясняются, со слов очевидцев водитель отечественного автомобиля был в нетрезвом состоянии.

В результате аварии образовалась пробка. В социальных сетях довольно быстро распространилась информация о заторе, в сообществе таганрогских автолюбителей водители советуют друг другу по каким маршрутам можно объехать место ДТП.
В группе «Таганрогское ДПС» аварию обсуждают очень активно, в основном все винят водителя легковушки, никто особо, не разбирался действительно ли он был пьян или его состояние это последствия шока.
- Вот как его зажало, так его на штрафстоянку и отправить надо было, пока не протрезвеет, - размышляет участник группы «Таганрогское ДПС» под ником Адам Четвёркин.

- Ещё и с ребёнком в салоне... Что за безответственность! хочешь убиться - убейся сам, зачем пассажиров с собой тащить?- высказывает недовольство участница той же группы Мария Ставицкая.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: подростокСобытия: аварияСобытия: ДТПМеста: Таганрог
0
0
t1