Таганрог Четверг, 01 Октября
Общество, 17.06.2013 09:57

В Таганроге появился «баннер совести»

В Таганроге помимо социальной и коммерческой рекламы появился «баннер совести». На рекламном щите на улице Дзержинского к директору фестиваля «Спорт всем миром» Александру Куприну обращаются с призывом отдать «долги за 2008 и 2009 год». Кредиторы, назвавшиеся «старыми друзьями», сначала оставили на билборде контактные данные. Позже рабочие заклеили строчку с контактами.
Александр Куприн — бывший директор Таганрогской теннисной академии, ныне директор предстоящего в августе фестиваля «Спорт всем миром».
Фестиваль впервые прошел в Таганроге прошлом году. Попасть на мероприятие получилось лишь у горожан, располагающих средствами для приобретения дорогостоящих билетов, а также «избранных приглашенных». Интересно, что под эгидой благотворительности билеты на фестиваль в 2012 году обязали приобрести рабочих некоторых крупных таганрогских предприятий. Люди были не довольны не только ценой и «принудительно-добровольным» порядком, но и тем, что многие из заявленных звезд на фестиваль так не приехали. В этом году организаторы пообещали исправить недостатки прошлого мероприятия. Сможет ли директор сделать фестиваль лучше и дешевле для горожан, а также одновременно расплатиться с долгами «друзьям» - вопрос, зависший в воздухе.
\"Баннер совести\" на улице Дзержинского возле дома № 183
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое