Таганрог Суббота, 13 июля
Политика, 04.03.2019 13:18

В Таганроге общественное объединение «Наша партия – Таганрог» наращивает свои ряды

На днях в соцсетях появилась фотография и обращение бывшего депутата, ныне активиста города Олега Кобякова, к жителям нашего города:

 «Таганрожцы, обращаемся к вам в непростой для нашего города период.

Все мы видим, как стремительно наш некогда уютный и симпатичный городок, становится заброшенным и неухоженным. Грязь и мусор на улицах, полусгнивший водопровод, разбитые тротуары и дороги, безразличие чиновников и многое-многое другое. С каждым годом наш город выглядит все хуже и хуже.

Мы хотим это остановить. Мы - патриоты нашего города решили объединиться, чтобы постараться сделать его лучше. Все мы имеем многолетний опыт общественной деятельности на благо города и так же как и вы устали от склок политических группировок и партий.

Сегодня мы объявляем о создании общественного объединения "Наша партия - Таганрог". Наша цель - снова сделать Таганрог красивым и процветающим. И мы готовы сделать всё возможное ради нашего любимого города.

Мы призываем всех таганрожцев, кому не безразлично будущее нашего родного Таганрога, присоединиться к нашей команде. И тогда, собрав в кулак всю волю, потенциал и силы, мы приведём наш город, к тому состоянию, которое он заслуживает по праву.

Давайте объединимся для того, чтобы сделать наш город лучше».

Ждём ваших предложений: телефон: 89045070176, e-mail: oleg.kobyackov@yandex.ru

Ранее мы сообщили, что около16 млн руб. потратят на ремонт музея Дурова в Таганроге. Музей Дурова — музей циркового искусства, посвящённый известному дрессировщику, артисту, одному из самых прославленных представителей цирковой династии Дуровых- Анатолию Дурову, который будучи известным по всему миру, переехал в Таганрог с семьей и животными.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Общественные организацииСобытия: Выборы
0
4