Таганрог Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 09.02.2020 18:03

В Таганроге новая опасность - сосульки

О разных уровнях ответственности перед жителями в период, когда повсеместно падают сосульки, написал блогер Олег Рудиков.

"Прогуливаясь сегодня от дома до центрального парка и обратно, ярким пятном в глаза бросался разный уровень ответственности местных и федеральных чиновников перед горожанами.
Многоэтажные здания, в которых находятся "Почта России" и общежитие ЮФУ, обнесены предупреждающей об опасности лентой. Опасность - это сосульки на крышах зданий, которые могут принести много горя в этот солнечный зимний день,упав на прохожих.
сосульки 2.jpg
Понимаете, воскресенье, выходной, у завхозов уж точно, а тротуары почищены перед зданием и обнесены предупреждающей об опасности лентой. На этом фоне муниципальные власти выглядят блекло.. Сосульки висят и на служебных зданиях и жилых домах и никаких ограждений, ни каких предупреждающих знаков.
Ни каких объявлений на сайте администрации с обращением к собственникам жилья и управляющим компаниям о необходимости обращать внимание на данную опасность.
Безответственность и благодушие давно поселились в кабинетах администрации города и ни концами края этому не видно",- написал с горечью Олег Рудиков.
Л.Любина
Ранее мы написали, что в Таганроге построят новый зерновой терминал. Строительство намечено на конец 2020 года.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: опасные сосулькиСобытия: уборка территорийОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое