Таганрог Среда, 01 февраля
Общество, 10.10.2020 18:00

Дезинфекция общественного транспорта в Таганроге идёт полным ходом

Предприятия-перевозчики с целью снижения случаев выявления заражения коронавирусной инфекцией проводят дезинфекцию поверхностей салона общественного транспорта и проводят влажную уборку перед выходом на линию.

8 октября отдел транспорта Администрации города проверил условия проведения дезинфекционной уборки и санитарное состояние транспорта у предприятия ООО «Автолайн-КО». Предприятия занимаются перевозками пассажиров по маршрутам: № 6, № 8, № 13, № 15, № 34, № 60, № 56, № 58, № 77, № 117.

В результате никаких нарушений выявлено не было. Все водители обеспечены средствам индивидуальной защиты. Перед выходом на маршрут водители проходят медицинское освидетельствование на отсутствие симптомом ОРВИ. В салонах транспорта каждый день проводится качественная уборка и дезинфекция.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали из федерального бюджета ТАНТК им. Г. М. Бериева получит 2 млрд. рублей. В 2021 году из федерального бюджета будет выделена внушительная сумма для постройки нового самолёта. Об этом сообщил на парламентских слушаниях министр финансов РФ Антон Силуанов.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: дезинфекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
t1