Таганрог Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 16.10.2015 11:22

в Таганроге директора Управляющей Компании оштрафовали

в Таганроге директора Управляющей Компании оштрафовали

За ненадлежащее исполнение договора с жильцами, а так же за нарушение лицензионных требований мировым судом была привлечена к административному штрафу в размере 50 тысяч рублей, директор OOO УК «Мой Дом»

- Директриса допустила неисполнение обязанностей по договору управления многоквартирным домом в части ненадлежащего содержания общедомового имущества,-сообщила Горжилинспекция Ростовской области.

 

Напомним, что все управляющие компании в срок до 1 мая 2015 года обязаны были пройти аттестацию и получить соответствующую лицензию. Главным критерием выдачи лицензии было условие открытости данных публикуемых в интернете, касаемо каждого дома находящегося под их руководством. Наличие долгов, штрафов и отсутствие каких –либо специалистов в штате, особой роли при аттестации не влияли.

В то же время шли споры о том, будет ли возможность влиять на работу тех управляющих компаний которые лицензию получили, но продолжают нарушать. Сегодня действия Горжилинспекции явно дают понять, что на любые своевольства и нарушения найдутся свои санкции и штрафы.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Мой ДомОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое