Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 14.03.2022 11:00

В Таганроге действует оперштаб по обеспечению стабильности экономики

12 марта, под руководством главы администрации Таганрога Михаила Солоницина состоялось заседание оперативного штаба по обеспечению социальной стабильности, устойчивого развития экономики Таганрога в условиях санкций.

Распоряжение № 51 о создании на территории города оперативного штаба глава администрации подписал 4 марта в связи с введением санкций в отношении Российской Федерации.

С целью осуществления мониторинга базовых отраслей экономики действуют три оперативных штаба по направлениям: экономическая сфера, социальная сфера, сфера жилищно-коммунального хозяйства, строительства, и архитектуры, сообщили в администрации Таганрога.

На заседании о работе экономической сферы отчиталась заместитель главы администрации по вопросам экономики Светлана Камбулова. В данный момент ведется работа по мониторингу и анализу стоимости продуктов и товаров первой необходимости, также отслеживается их наличие на полках магазинов. По данным проверки, торговые сети снабжены социально значимыми товарами в полном объеме.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что как песок сквозь пальцы: куда «утекает» сахар. Прилавки пустуют, вводятся ограничения на продажу отдельных товаров. И одна из главных проблем, с которой столкнулись таганрожцы, дефицит сахара. Этой и другой теме было посвящено субботнее заседание оперативного штаба по обеспечению социальной стабильности, устойчивого развития экономики Таганрога в условиях санкций.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЭкономикаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Продукты питания
1
3
t1