Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 11.10.2021 18:00

«Цены подняли, и все им мало»: водители маршруток в погоне за прибылью подрезают друг друга

Очередная претензия горожан пришла по поводу работы маршруток. На фоне стремительно взлетевшей цены за проезд (с 22 рублей до 25) недовольства горожан растут.

"Уважаемая редакция, хотелось бы, чтоб общественность узнала о том, что цену подняли за проезд, а качество услуг оставляет желать лучшего, - сообщает подписчик. - Сегодня утром 31 маршрутка остановилась на Чехова. Подобрав и высадив людей, автобус начинал движение. В это время впереди него залетает и подрезает другой автобус этого же 31 маршрута... Наш водитель вынужден резко нажать на тормоз, из-за чего все люди чуть не оказались на полу! Хотелось бы задать вопрос, когда это закончится? В погоне за прибылью всем наплевать на тех, кто им приносит эту прибыль".

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «мы все стоим на улице, на жутчайшем ветре»: таганрожцы снова возмущаются сервисом в маршрутках. Холодная осень - тяжелое испытание для пассажиров. Транспорт приходится ждать долго. Люди мёрзнут и теряют много времени. Ещё досаднее, когда маршрутка рядом, но людей в непогоду не запускают.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1