Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 26.01.2019 11:53

В Таганроге администраторша сауны сдавала помещение для встреч с жрицами любви

11 января таганрогским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, которую обвинили в «организации занятия проституцией».

Обвиняемая Ж. предоставляла помещение сауны по ул. Шило, 241 для занятий проституцией.

Следствие установило, что женщина работала в сауне администратором, и неоднократно предоставляла помещение для оказания интимных услуг. Так, 27 и 31 июля, и 3 августа один из клиентов посещал заведение с целью развлечься с девушками по вызову.

Администраторша предлагала ему услуги женщин легкого поведения К., А. и Х. При этом она брала с девушек «таксу» в 500 рублей в час за каждого клиента.

Однако женщина не знала, что гражданин оказался участником оперативно-розыскных мероприятий «Проверочная закупка».

- Приговором Таганрогского городского суда Ж. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Организация занятия проституцией, систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», - сообщает пресс-служба прокуратуры Таганрога.

Обвиняемой назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор в законную силу вступил.

Ранее мы сообщили, что таганрогский воришка не гнушается жвачкой и сигаретами. В Таганроге автомобильный воришка стащил у горожанина набор инструментов, мелочь, сигареты и жвачку.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: проституцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской суд
0
0
t1