Таганрог Четверг, 02 Апреля
Общество, 24.03.2020 12:00

В связи с коронавирусом, в администрации и городской думе отменили личные приемы

В связи с методическими рекомендациями, которые выпустили Министерство труда, в Таганроге отменили личные приемы администрации и депутатов городской думы.

Напомним, в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции государственным учреждениям было рекомендовано принимать обращения только в письменной форме.

В городской администрации, на 1 этаже, организован специальный бесконтактный участок (пункт) для приёма письменных заявлений и обращений от граждан. Выемка корреспонденции производится ежедневно в рабочие дни. Письма также можно отправить в электронном виде через официальный портал администрации https://tagancity.ru/.Обращения в письменной форме будут также направляться главе администрации, его заместителям и структурным подразделениям.

Письменные обращения в Городскую Думу принимаются с 25 марта также по адресу ул. Петровская, 73 и на электронной почте duma@tagancity.ru.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "Блокнот" узнал, как организации Таганрога отнеслись к рекомендациям Минтруда, связанным с коронавирусом.17 марта Министерство труда РФ выпустило методические рекомендации, касающиеся работы государственных организации.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Организации: Городская Дума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое