Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 22.06.2016 11:16

В Ростове-на-Дону таксист «выкинул» из автомобиля двух мужчин нетрадиционной ориентации

В Ростове-на-Дону таксист «выкинул» из автомобиля двух мужчин нетрадиционной ориентации

Россия в отличии от Европы к представителям сексуальных меньшинств относится негативно. Согласно проведенным исследованиям выяснилось, за негатив по отношению к гомосексуалистам и лесбиянкам резко возросло за 15 последних лет.

Всего 39% россиян считают, что представители сексуальных меньшинств должны иметь равные права со всеми остальными жителями России.  Большинство опрошенных высказались категорически против легализации таких пар.

Необычный инцидент произошел в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону. Таксист «подобравший» необычных пассажиров не довез их до места назначения и попросту «выкинул» из автомобиля по пути.

"Сам в РнД не так давно, приехал из Ставрополя. Работаю в такси. Вчера ночью заказ с Набережной на Северный. Ну, всё как обычно, садятся два пацаны назад и поехали. По дороге разговаривают о своём, и всё бы ничего, но посреди пути решил взглянуть в салонное зеркало заднего вида при перестроении, а там - ужас, которого хуже я никогда не видел и никому бы не пожелал: эти (...) сидят в обнимку и целуются. Вышвырнул их на Нагибина."- написал в социальной сети таксист, пожелавший остаться безымянным.
Журналисты «Блокнот-Таганрог» опросили таксистов Таганрога и выяснили, что большинство работников нашего таксопапрка никак бы не отреагировали на такую картину в салоне.

-Работа есть работа. Какая разница кого везти, лишь бы заплатили. А деньги, как известно не платят, - поделился своим мнением таксист фирмы «Везет» Максим.

Среди опрошенных нашлись и те, кто поддержал эмоционального ростовского таксиста.

- Плевать что не заплатят, не хочу марать свои машину этой мерзостью, - посетовал водитель такси «Курьер», также пожелавший не озвучивать свое имя и фамилию.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое