Таганрог Четверг, 09 Июля
Общество, 26.03.2020 13:00

В преклонном возрасте жители села под Таганрогом могут остаться без крыши над головой

В 2019 году в редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась жительница села Новобессергеновка. 

Валентина Александровна Кильганова рассказала, что ее родная дочь выгоняет ее с мужем из собственного дома, который они выстроили. В 2011 году они оформили дом на дочь, говорит Валентина Александровна. Хотели, чтоб все было в порядке. Как говорит, Валентина Александровна – «мы рассчитывали, что в одном доме будет жить дочь с детьми, а в другом доме я с мужем на одном участке» .

Но планам не суждено было исполниться. Валентина Александровна пыталась отменить договор. Потратили на суды за три года больше двухсот тысяч, отметила женщина. Но дочь остается непреклонна и не хочет делить участок с матерью. Хотя как говорит, Валентина Александровна – ее муж Сергей сам выстроил дом и еще один небольшой, вкладывали собственные средства. А благодарности никакой от дочери. «Обидно до слез», - подытожила Валентина Александровна.

Один из соседей Валентины Александровны Гарник Мхсян знает семью Кильгановых и видел, как они здесь все обустраивали, отмечает Гарник.


Женщина готова обратиться даже на федеральные каналы, чтобы рассказать о своей истории. Готова Валентина Александровна пообщаться и с Андреем Малаховым в его программе «Прямой эфир».

А. Крестина

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что сити-менеджер Таганрога Лисицкий сообщил результаты проверки по неоказанию помощи девушке, прибывшей из Испании.«Блокнот Таганрог» уже рассказывал о девушке Юле, прибывшей из Испании с кашлем и болями в груди.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: СемьяСобытия: Семейная ссора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое