Таганрог Четверг, 02 Апреля
Общество, 25.03.2020 10:00

За фекалии в Северном микрорайоне Таганрога отвечает «Прометей»

Вчера «Блокнот Таганрог» рассказывал, про фекалии, которые текут в Северном микрорайоне города от пер. 1–й Новый до ул. Бакинской.

Как нам удалось выяснить, заявка в МУП «Водоканал» поступила одновременно с письмом в редакцию. В течении часа сотрудники МУП выехали на место, чтобы решить вопрос с канализацией. Но как оказалось, канализационный колодец, откуда текли фекалии, не относится к муниципальному имуществу, а находится во владении частной организации. Как стало известно «Блокноту» владельцу было выписано предписание в кротчайшие сроки исправить ситуацию.

Канализационный коллектор относится к ООО «Прометей». Компания занимается производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха. Ее генеральный директор Леонид Баландин. С нетерпением будем ждать отчета от организации и таганрожцев, проживающих неподалеку, как "Прометей" решил проблему и устранил ее последствия. А судя по видео, которое нам присылали в редакцию, последствия разлились на несколько сотен метров.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "весь мир борется с коронавирусом, а Северный микрорайон Таганрога за*рат фекалиями». Жалоба на антисанитарию, которая наблюдается не первый день в Таганроге на переулке 1-й Новый, 24, пришла в редакцию «Блокнот».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: потопОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: канализационный колодец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое