Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 17.07.2021 11:00

В поликлинике Таганрога +30, а Управление здравоохранения призывает искать спонсора для покупки кондиционера

Все больше в федеральных государственных СМИ говорят о поддержке здравоохранения и медиков. Но реальность показывает другое.

Так врачи и пациенты мучаются в страшной жаре, которая иногда доходит до +30 в поликлинике Таганрога по улице Чучева, 30.

Один из докторов Астахова Ирина Валерьевна написала заявление на имя главврача «Городская поликлиника №1» Челах Анатолия Геннадьевича:

«Прошу срочно установить кондиционер в каб. 29 по адресу Чучева, 30 в связи с тем что систематически температура воздуха в кабинете превышает допустимую и составляет более 30 градусов. 

WhatsApp Image 2021-07-16 at 13.21.50 (1).jpeg

В таких условиях вести прием не представляется возможным , что нарушает права человека и законы трудового кодекса. Прилагаю к заявлению температурные показатели в кабинете, жалобы пациентов из книги жалоб и предложений и прошу обеспечить условия труда, иначе оставляем право обращаться в трудовую инспекцию и другие надзорные органы».

WhatsApp Image 2021-07-16 at 13.21.50 (2).jpeg

Как сообщает таганрожец, опубликовавший заявление на портале «Мой Таганрог», в Управлении здравоохранения города предложили найти спонсора на покупку кондиционера, а предложение демонтировать кондиционеры из кабинетов главного врача Челаха и бухгалтерии поликлиники было категорически отвергнуто, якобы, руководство по статусу не должно быть потным и вонючим.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что еще 3 человека в Таганроге заболели коронавирусом. По данным управления здравоохранения Таганрога сегодня, 16 июля, за прошедшие сутки диагноз коронавирусной инфекции подтвержден у 3 жителей города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление здравоохраненияПродукты: Медицина
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое