Таганрог Воскресенье, 07 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 16.05.2020 10:30

Тагмет оказал медикам Таганрога помощь - купил маски, а другие хотят отмолчаться

Партию из 150 тысяч одноразовых масок передали врачам.

ПАО «ТАГМЕТ», входящий в Трубную металлургическую компанию (ТМК), передал девяти медицинским учреждениям Таганрога партию из 150 тысяч одноразовых масок на сумму около 2,5 миллионов рублей. Это первый  этап помощи медикам нашего города в рамках проекта «Стоп-коронавирус!».

  В ближайшее время в распределительном центре «ТАГМЕТа» ожидается доставка следующей партии средств индивидуальной защиты для таганрогского медперсонала..
Надо отметить, что такая партия масок  не спасет Таганрог, это капля в море - нужны миллионы этих изделий и не только от металлургичекого завода.

Не слышно о помощи городу от таких предприятий, как литейный завод, морской порт, зерновых терминалов, ТАНТК им.Бериева, банков, ЮЗЭС, МЕЖРЕГИОНГАЗА,и многих других.Вероятно, им все равно, что происходит в городе, и они считают, что их это не касается и не коснется.

  "Блокнот " сообщает горожанам, что кроме Тагмета помощь городу оказали " Башни ВРС", где директор Петр Спиридонов, и "Полимерпром", который возглавляет Геннадий Бородин, оба руководителя  в прошлом  депутаты городской думы.
За  оказанную помощь медики говорят  спасибо и благодарят руководителей за понимание ситуации. 

  Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что главврач БСМП Таганрога Дмитрий Сафонов ответил на вопросы журналистов. Он был гостем регионального пресс-центра,более получаса потребовалось емуна то, чтобы ответить на все поступившие вопросы журналистов.





Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: материальная помощьПродукты: Медицина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое