Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 13.12.2018 14:12

«В грязь? В темноту? По колено в лужу?»: таганроженка в негодовании от состояния городской среды

12 декабря жительница Таганрога опубликовала в соцсети видео состояния городской среды на кольце Чехова/ Сызранова. 

Горожанка жалуется, что ей приходится идти по проезжей части вместе с ребенком, лавируя среди машин в надежде, что их не задавят.
  
Других вариантов у нее нет, потому что из-за разрытий и грязи пешеходам попросту негде пройти. На этом участке нет не только тротуара или дорожки, нет даже минимального освещения.  

- Куда мне идти? В грязь? В темноту? По колено в лужу? Огородили какую-то ерунду, что-то опять делают, а людям пройти невозможно, - комментирует таганроженка ситуацию. 

Так же женщина жалуется, что такая проблема на этом участке не первый год. 


«Я вообще не понимаю для чего в городе делать уличное освещение, когда у каждого есть функция фонарика в сотовом телефоне, включил и иди спокойно», - пошутил другой таганрожец о городском освещении в комментарии к видео. 

Напомним, МУП «Благоустройство» отчиталось, что за год 1080 новых фонарей появились в городе, а старые фонари распространились в другие места. Но похоже кольцо Чехова/Сызранова не вошло в список важных объектов для новых или старых светильников. 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге в «шаговой доступности» продают дешевую красную икру. Как утверждают СМИ, цены на оптовом рынке на красную икру упали вдвое, потому, что в этом году ее заготовили очень много, в разы больше, чем в прошлые годы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ПешеходыСобытия: Благоустройство
0
0
t1