Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 10.02.2021 09:00

В дружную таганрогскую редакцию требуется журналист

Одна из крупнейших российских сетей городских порталов «Блокнот Таганрог» приглашает на работу журналистов, для работы на полную ставку. Мы ищем амбициозных и талантливых людей, готовых влиться в нашу дружную команду и создавать вместе качественные и оперативные новости. 

Вас ждет независимость и свобода творчества. Зарплата от 20 тысяч рулей и выше. Плюс различные бонусы и возможности для карьерного роста.  «Блокнот Таганрог» всегда поддерживает стремление своих сотрудников развиваться профессионально - мы постоянно занимаемся обучением журналистов и редакторов.

Мы предоставляем все условия для продуктивной работы: наши редакции, располагаются в центре города, в просторных и красивых офисах, оснащенных современной техникой.

«Блокнот Таганрог» ищет человека с новыми идеями и новыми подходами к работе, чтобы делать городское СМИ, интересное людям.

Все вопросы по телефону: 8-952-579-18-50. Звонить с 10-00 до 18-00.

Марина Ольховская
    Ранее мы сообщали, что таганроженке Сенильге Бартеневой вручили медаль за ее бескорыстную помощь людям. Около года назад в рубрике «Лица города» «Блокнот Таганрог» уже рассказывал о добрейшей души человеке Сенильге Бартеневой.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналистМеста: Работа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое