Общество, 08.02.2021 18:00

Таганроженке Сенильге Бартеневой вручили медаль за ее бескорыстную помощь людям

Около года назад в рубрике «Лица города» «Блокнот Таганрог» уже рассказывал о добрейшей души человеке Сенильге Бартеневой.

Уже много лет работает с особенными детьми и их родителями. Четыре года она руководит автономной некоммерческой организацией «Луч Надежды». В ней состоят дети, молодежь с инвалидностью, и их родители. С начала пандемии Сенильга оказывала психологические консультации нуждающимся.

Недавно заслуги Сенильгы оценили и на всероссийском уровне.

В Общественном палате Ростовской области в торжественной обстановке прошло награждение медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» и грамот от имени Президента РФ. Их получили те, кто неравнодушные люди, которые в период пандемии приняли участие в акции, помогли укрепить веру в человечность и добро.

Среди них была и Сенильга Бартенева, которая в 2020 году, в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и в настоящее время ведёт активную волонтерскую деятельность, оказывает психологическую поддержку нуждающимся.

«Блокнот Таганрог» поздравляет Сенильгу с заслуженной наградой и благодарит за ту ежедневную работу, которую она делает!

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "Я везучий человек - встречаю много добрых людей в жизни», - руководитель организации «Луч Надежды» Сенильга Бартенева. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ВолонтёрыПерсоны: Инвалиды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1