Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 04.02.2021 09:00

«Блокнот Таганрог» ищет профессионального журналиста

Одна из крупнейших российских сетей городских порталов «Блокнот Таганрог» с редакциями в двух странах и 24 городах объявляет вакансию журналиста в Таганрог.
Вас ждет независимость и свобода творчества. «Блокнот» не обслуживает интересы властей, мы сами зарабатываем себе на жизнь, делая эксклюзивный контент для людей. Для компании важны ваши решения и идеи, которые способствуют развитию наших ресурсов.

Мы предлагаем зарплату выше средней по рынку, плюс различные бонусы и возможности для карьерного роста. «Блокнот Таганрог» всегда поддерживает стремление своих сотрудников развиваться профессионально - мы постоянно занимаемся обучением журналистов и редакторов.

Мы предоставляем все условия для продуктивной работы: наши редакции, располагаются в центре города, в просторных и красивых офисах, оснащенных современной техникой.
«Блокнот Таганрог» ищет человека с новыми идеями и новыми подходами к работе, чтобы делать городское СМИ, интересное людям.

Редактор и журналисты должны работать на постоянный рост аудитории. Мы ждем людей со знанием региональной информационной и городской повестки и ключевых тем, умением находить и готовить нетривиальные новости, расследования и лонгриды. Нужно будет самостоятельно искать героев с интересной судьбой, невероятными поворотами, взлетами и падениями, достижениями и стремлением изменить жизнь к лучшему.

Все вопросы по телефону: 8-952-579-18-50. Звонить с 10-00 до 18-00.
 
Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что это провал: асфальт на Петровской уходит под землю. «Трёхмерные перекрёстки» Таганрога это что-то новенькое даже для опытных дорож­ников и градо­строителей. А всё потому, что в их постройке принимает участие сама планета, ну или МКУ «Благоустройство».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналистМеста: Работа
2
1
t1