Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 30.10.2021 16:00

В бюджет Таганрога направили дополнительные средства, куда потратят?

29 октября очередные изменения в бюджет Таганрога внесли депутаты Городской Думы.

Связаны они с поступлениями из вышестоящих бюджетов в городскую казну. Куда потратят дополнительные средства?

- 6,6 млн рублей направлено на социальные выплаты и поддержку различных категорий населения: беременных женщин, малоимущих, доноров и т.д.

- 22.9 млн на обеспечение выплат стимулирующего характера медикам в рамках мероприятий по противодействию коронавирусной инфекции,

- 11. 2 млн на приобретение концентраторов кислорода,

- 9.3 млн для приобретения оборудования и спецсредств для БСМП, городской больницы №7, МКУ «Управление защиты от ЧС», школ и лицеев №20, 28, 30, 35, 36 и 38, детских садов №71, 78, 93, 99, 100, 101 и «Здоровый ребенок»,

- 1.8 млн на ремонт туалетов и замену инженерных сетей в здании лицея №7, на оплату ремонта теплотрассы к лицею.

Как сообщает пресс-служба Городской Думы Таганрога, по предложению депутатов изысканы 2,5 млн рублей в качестве софинансирования местного бюджета для решения вопроса о выделении областной субсидии МУП «Управление «Водоканал». Субсидия (ее предполагаемый размер – 251 млн рублей) может быть выделена на возмещение затрат, связанных с обеспечением водоснабжения и водоотведения на территории Таганрога. Ранее было предусмотрено софинансирование для выделения аналогичной субсидии из областного бюджета МУП «Городское хозяйство».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 12 млн потратят на мероприятия к юбилею Петра I, в том числе и в Таганроге. Масштабные  праздничные мероприятия, приуроченные к 350-летию со дня рождения Петра Великого пройдут в городах Ростовской области в следующем году.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджетОрганизации: Городская Дума
0
0
t1