Таганрог Пятница, 22 октября
Экономика, 13.10.2021 13:10

154 млн рублей из местного бюджета уйдут на социальные выплаты, и только 10 млн - на ямочный ремонт

Городская Дума внесла очередные изменения и дополнения в муниципальный бюджет Таганрога. Основные статьи расходов касаются мер социальной поддержки и потребностей сферы здравоохранения. 

На вчерашнем заседании гордумы решено направить 153,7 млн рублей на оказание мер социальной поддержки различным категориям населения.  36 млн рублей "съест" коронавирус в рамках осуществления мероприятий и поддержку медиков в рамках борьбы с распространением ковидом. Ещё 14,7 миллионов уйдут на приобретение цифрового рентген-аппарата для городской больницы № 7 и оборудования для БСМП: электрохирургических высокочастотных аппаратов и бокса для транспортировки инфицированных больных.

Финансирование работ по благоустройству парка имени 300-летия Таганрога увеличено на 30 млн рублей. Эти средства в бюджете перенесены с 2022 на 2021 год.

Также 10 млн рублей направлено на выполнение карто-ямочного ремонта городских дорог. Еще 2,8 млн рублей выделены МКУ «Благоустройство» на приобретение дорожной фрезы и автомобильных весов.


Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что полные легкие воздуха за 56 млн рублей. Губернатор Василий Голубев распорядился направить из областного бюджета более 56 млн рублей на закупку дополнительных концентраторов кислорода, кислородных баллонов, аппаратов искусственной вентиляции легких для ряда больниц донского региона.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджетПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1