Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 04.06.2020 12:00

Ушел из жизни таганрогский журналист Олег Щербина

2 июня в Донецке ушел из жизни журналист, много лет проработавший в Таганроге, Олег Щербина.

Ему был 61 год. Смерть предположительно наступила в результате инсульта. Олег Федорович работал корреспондентом и редактором газеты «Таганрогская правда». Для многих опытных журналистов и блогеров Таганрога он был мудрым наставником.

«Ушел из жизни Олег Щербина. Ушёл человек, который многих из нас вывел в люди. Это благодаря ему в Таганроге выросла целая плеяда талантливых Журналистов. Он был первым и всегда шёл с открытым забралом не боясь и не предавая никого. Его боялись. Боялась власть его меткого слова и непримиримой позиции. Его предавали. Предавали часто и много. А он всё равно верил и всем прощал. Все мы выросли из его шинели. Пусть Земля будет тебе пухом, дорогой Друг», -написал в социальных блогер Олег Рудиков.

«Олег создал первую телекомпанию в Таганроге. Олег в 90м был на первом съезде ДПР, встречался с Поповым, Бурбулисом, Полтараниным, Жириновским. Ездил в Питер в Ленсовет. Олег легко знакомился с любым человеком. Это было его время. Он светился от счастья творчества. Безумно жаль этого светлого человека», - поддержал его Владимир Иванцев.

Выражаем соболезнования родным и близким Олега Федоровича Щербины. Пусть земля ему будет пухом.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что ушел из жизни преподаватель факультета радиотехнической электроники ТРТИ Петр Голосов. 2 мая в Таганроге ушел из жизни ученый, преподаватель, «Почетный работник высшего образования» Петр Георгиевич Голосов. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: НекрологОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое