Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 10.08.2016 10:09

Управляющие компании Таганрога обвинили активистов-общественников в саботаже

Представители управляющих компаний, управления ЖКХ и активисты-общественники собрались в мэрии города с целью обсудить наболевшие вопросы. Однако мирной беседы не получилось, и совещание было прекращено досрочно.

Активисты-общественники успели задать лишь один интересующий вопрос, а потом представители управляющих компаний перешли в нападение. 

Один из директоров обвинил активистку в том, что она якобы устраивает саботаж среди жильцов. Мужчина пояснил, что совсем недавно они взяли под свою «опеку» дом в микрорайоне Русское поле. На первое собрание с жильцами пришла активистка-общественница, которая не являлась жильцом данном дома. Со слов директора управляющей компании, женщина вела себя агрессивно и настраивала жильцов против.

- Я собрал жильцов дома впервые, на собрание пришла вот эта вот особа, и начала воспитывать жильцов. Любые предоставленные мной документы женщина тщательно изучала и сообщала жильцам, что составлены они, по ее мнению, неверно. Тем самым саботировала жильцов против нашей компании, хотя сама она проживает в противоположном конце города, - рассказал директор управляющей компании.

Женщина с обвинением не согласилась и сообщила присутствующим, что это все ложь и клевета. Однако публично оправдаться активистке не дали. Видя накаляющийся конфликт, начальник управления ЖКХ Валерий Каргаев досрочно закончил собрание и всех распустил.  

Подобные совещания проводятся уже не впервые. Ранее все происходило мирно и без конфликтов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое