Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 06.05.2016 09:41

Украинцы предложили Петру Порошенко запретить в стране использование газа

Украинцы предложили Петру Порошенко запретить в стране использование газа

Украинцы предложили Петру Порошенко запретить в стране использование газа

За последнее время на сайте президента Украины Петра Порошенко все чаще появляются петиции с призывом сделать, что- то абсурдное. 

К примеру, не так давно украинцы предлагали повернуть вспять Днепр и затопить Таганрог, отменить в стране оборот рубля и даже брать с России деньги за то, что наши космические спутники пролетают над территорией Украины.  Стоит отметить, что у большинства предложений один и тот же автор.

Вчера на сайте появилась новая петиция, некий Котик Роман обратился к соотечественникам и президенту с предложением запретить на территории Украины использование природного газа.
Создатель петиции утверждает, что вместе с отказом от использования газа решаться многие проблемы.

петиция.jpg

-Выгода: проблема с ценой газа, его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов из-за манипуляций с газовыми ценами отпадет, бюджет сэкономит колоссальные средства,- пишет Роман Котик.

Соотечественников автор обращения призывает использовать вместо газа альтернативные источники тепла - электроэнергию, уголь, дрова и даже торф. Тем, кто не согласен обогреваться зимой дровами, он предлагает на зиму улетать в теплые края.

- Не нужно будет держать армию чиновников, которые занимаются газом, нужно будет гордиться, что Украина обходится без поставок газа из РФ, приобретает более дорогой газ в Европе, - подытоживает автор петиции.

Стоит отметить, что украинцы пока не охотно подписываются под петицией. То ли уже привыкли к таким абсурдам и просто не реагируют, то ли не вдохновились идеей переходить на печное отопление.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: петицияМеста: Украина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое