Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 31.07.2016 10:10

Украинцы хотят обязать россиян принимать Конституцию Украины при въезде в страну

Украинцы хотят обязать россиян принимать Конституцию Украины при въезде в страну

Украинцы вновь принялись третировать русских. 

На сайте президента Украины появилась очередная петиция, направленная в сторону Россию. Если раньше украинцы требовали от главы государства затопить Таганрог, штрафовать наши космические спутники за то, что они пролетают над территорией Украины, то теперь их предложения стали более реальными.

В новой петиции украинцы просят своего президента обязать россиян, въезжающих на Украину письменно признавать Конституцию, территориальную целостность и европейский вектор развития Украины. Кроме того, за гражданина РФ должны поручиться не менее пяти украинцев, которые будут нести за него ответственность.
Кроме этого жители Украины предлагают принимать меры к враждебно настроенным россиянам и депортировать их страны. Определять «врагов» украинцы предлагают, отслеживая записи в социальных сетях, фиксируя устные высказывания и вычитывая опубликованные статьи.

- За редчайшим исключением граждане РФ не воспринимают Украину как субъект международного права,- отмечает автор петиции.

На сегодняшний день петицию подписали уже порядка 10 тысяч человек. Для того, чтобы Петр Порошенко ее рассмотрел необходимо набрать 25 тысяч голосов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое