Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 23.12.2021 11:05

«Удивляют люди, воспринимающие такие программы всерьез», - таганрогский бизнесмен снялся в «Давай поженимся»

Участником программы «Давай поженимся» на «Первом канале» стал бизнесмен из Таганрога Дмитрий Касьян.

Эфир вышел в интернете и на ютубе 20 декабря. Он стал одним из женихов 40-летней невесты из Москвы Елены. Так же как и невеста, жених пришел на программу с дочерью.

За неделю до эфира таганрожец анонсировал выпуск в своем инстаграм:

«Снялись в программе «Давай поженимся». Меня конечно удивляют люди, что воспринимают такие программы всерьез. Ребята , ну вы в своём уме. Как говориться, шоу должно продолжаться, так и мы, хайпанули, попали с малой на Первый канал, хорошо провели время, погуляли по праздничной столице, дали вам повод обсудить в городе эту новость. Глядишь, ещё +5 абонементов на фитнес в месяц больше продадутся. Я уже был на тв, знаю как эти программы делаются , телевизионщикам нужны скандалы и рейтинги, поэтому порежут много чего и оставят чернуху. Так что посмотрите программу, думаю поорёте. Оставлю интригой, зашла ко мне невеста или нет о дате выхода программы, сообщу в сториз. Всем бабла и бобра».

dmitrykasyan_258851984_593984498511801_3961580743389530470_n.jpg

Фото из инстаграм Дмитрия Касьяна

У ведущих шоу – Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой разошлись мнения о персоне Дмитрия. Если сваха отметила его финансовый достаток – квартиру, машину, бизнес в виде автомойки и спортзала, коммерческую недвижимость, то актрисе показалось странным, что отец, а не мать воспитывают дочь.

- Я не очень хорошо отношусь к таким история, когда женщина не наркоманка, не алкоголичка не воспитывает ребенка. А воспитывает тот, кто сильнее и у кого больше денег. Мне это просто не нравится, это моё личное мнение. Потому что ребёнку, в особенности девочке, нужна мама, - высказалась Гузеева.

В качестве сюрприза бизнесмен из Таганрога накормил всех мороженным и станцевал танец под зажигательную песню «Я – банан».

В финале выпуска невеста всё-таки вышла за таганрогским женихом, хотя ведущие ей советовали другого кандидата.

Отметим, Дмитрий Касьян не впервые появляется на телевидении. Будучи директором популярного ночного клуба города, он в 2012 году засветился в программе «Говорим и показываем». 

Снимок экрана 2021-12-23 110044.jpg

Момент из программы "Говорим и показываем" канала НТВ

Тогда скандал разгорелся за счет того, что в Таганроге продавали билеты на концерт пародиста, выдававшего себя за Филиппа Киркорова. При этом на афишах не было указано, что это пародист и фотография на рекламных афишах была короля эстрады. Единственное отличие – фамилия, написанная , как Керкоров.

Снимок экрана 2021-12-23 110016.jpg

Момент из программы "Говорим и показываем" канала НТВ

Судя по инстаграм Дмитрия Касьяна на двух шоу, он не собирается останавливаться. В сториз предприниматель опубликовал информацию, что его пригласили в программу «Поле чудес» и спросил мнение подписчиков, стоит ли ему участвовать.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что экс-участница «Мисс Блокнот 2020» Мария Шеховцова спаивала гостей на безалкогольной свадьбе. В шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» приняла участие таганроженка Мария Шеховцова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнесСобытия: Шоу
0
0
t1