Таганрог Понедельник, 06 февраля
Спорт, 31.07.2018 17:09

Третий этап Олимпиады Дона по конкуру определил, кто из таганрожцев поедет в Москву за квартирой

С 27 по 29 июля в Таганроге проходил 3 этап Олимпиады Дона по конкуру, где оценивались чистота и скорость прохождения препятствий.

Соревнования неизменно прошли на базе КСК «Golden Horse» с невероятным призовым фондом в 300 тысяч рублей, который будет распределен в финале Олимпиады в декабре 2018 года.

Побороться за первенство съехались всадники из разных городов России: Ростовской области, Краснодарского края, Волгоградской области и даже Республики Крым.

Все маршруты были разделены на категории: «дети», «всадники на лошадях 4 лет», «всадники на лошадях 5-6 лет», «любители», «открытый класс».

В первый же день Денис Овчаренко на Гохрее занял 2 место в маршруте высотой 110 см среди всадников на лошадях 5-6 лет. В маршрутах высотой 115 см для лошадей 5-6 лет и на 120 см он занял первые места. В открытом классе Денис занял третье место на Хэкмене в маршруте высотой 115 см.

Анна Кидина на Балтиморе заняла 3 место в маршруте высотой 110 см в открытом классе. В третий день на маршруте высотой 105 см в открытом классе она сумела вырваться вперед и заполучила первое место.

Таганрожцы показали достойный результат и смогли пройти квалификацию на финал кубка «Гефест».

Именно этот этап стал квалификационным для финала межрегионального турнира Кубок «Гефест». Все прошедшие квалификацию всадники смогут побороться за квартиру в Москве на турнире в октябре 2018 года.

конкур6.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрогская РК «Булава» с уверенностью подтвердила свою победу над «Империей». 28 июля таганрогская регбийная команда «Булава» вырвала победу у хозяев поля «Империи» в жарком матче, проходившем в Пензе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
конный спортОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: соревнования
0
0
t1