Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 26.10.2016 12:39

Трех жителей Таганрога, зверски расправившихся с бизнесменом, будут судить в Ростовском суде

Трагический для таганрогского бизнесмена инцидент произошел в августе 2015 года.

По версии следствия, злоумышленники заранее разработали план разбойного нападения на одного из бизнесменов Таганрога. Согласно плану, женщина заманила предпринимателя в свою бильярдную, мотивом встречи было желание девушки обсудить с мужчиной важные момент деятельности.

Однако, как только мужчина зашел в помещение его, сразу же ударили. Потеряв равновесие, предприниматель упал на пол, где его продолжили избивать палкой, а в последствии задушили. Убив бизнесмена, злоумышленники похитили у него ювелирные изделия на сумму 780 тысяч рублей, автомобиль «Лексус» и травматический пистолет.

Избавится от тела предпринимателя убийцы решили, путем утопления для чего и вывезли его в Неклиновский район и выбросили в реку.

Спустя месяц парочка решила ограбить еще одного бизнесмена. Девушка разведала всю информацию о потенциальной жертве, также она узнала, что бизнесмен располагает большой суммой денег. Рассудив, что вдвоем они могут не справится с задачей, злоумышленники привлекли к преступлению еще одного мужчину.

Вооружившись, украденным ранее травматом, электрошокером и монтировкой, а также ядовитым веществом для обездвиживания владельца дома, троица одела маски с прорезями для глаз и пошли «на дело». Однако, в доме бизнесмена их уже ждали сотрудники СОБР.

Обвиняемые были взяты под стражу, где и находятся по сей день. Все материалы дела следователи тщательно собирали на протяжении почти года. Сейчас все они переданы в Ростовский областной суд.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое