Таганрог Воскресенье, 21 июля
Общество, 11.03.2024 12:00

Транспортная реформа в Таганроге: три месяца спустя

Сразу несколько обращений по транспортным проблемам поступило в нашу редакцию за выходные.  Так, например, на конечной второго маршрута забыли установить знак остановки. Он просто лежит на земле:



Жалобы приходят, по-прежнему, на один из самых тревожных маршутов, №6: 
«Блокнот, крик души по поводу маршрута номер 6. Каждый раз выходя на работу нужно гадать на картах приедет ли  маршрутка или нет. Пока мы не почувствовали разницу в работе именно 6 маршрута. Как было плачевно, так и осталось».

На фоне других: не так и плохо. Например, вчера в Шахтах маршрутка с пассажирами в салоне загорелась прямо на ходу (к счастью, никто не пострадал). 


Напомним, транспортную реформу проводят во многих городах России. В Таганроге изменения начались с начала года. Ключевые решения реформы: отмена остановок по требованию и заключение семилетних контрактов с перевозчиками.

Мы познакомились с Еленой Забродиной, которая сменила инициатора реформы Дмитрия Беликова. Она сообщает: отдел администрации по вопросам транспорта готов принимать обращения горожан, но желательно фиксировать номер транспортного средства и время инцидента. 


Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Егор Белов

Ранее сообщалось: Каракурт или безобидное членистоногое: таганрожцы бьют тревогу


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чиновники: замглавы по транспорту Елена Забродина  Проблема маршруток в Таганроге  
таганрогтранспорт
1
0