Таганрог Суббота, 30 Мая
Экономика, 29.03.2020 16:00

Татьяна Поливанова поставила точку в истории с домом №111/ 17 по Дзержинского в Таганроге

«Блокнот –Таганрог», совместно с другими СМИ, получил благодарность от жителей дома по  Дзержинского №111/17  за освещение проблемы по ремонту дома.

 Если помнят читатели, то некоторое время назад, мы поддержали наших коллег из "Российской газеты" и "Наше время", и также сообщили читателям  о непростой ситуации, что сложилось у жильцов дома, которые  были недовольны ремонтом, что проводила в доме управляющая компания, о чем и написали журналисты областного и федерального СМИ.
 В  «Блокноте-Таганрог» материал вышел под названием «Таганрог снова прославился, на этот раз в сфере ЖКХ» 

 Благодаря СМИ, на дом было обращено внимание областных руководителей, и  Татьяна Поливанова, которая выступала в СМИ в качестве эксперта,  на днях посетила его, ознакомилась с проведенным ремонтом и записала интервью со старшей по дому. Она в свою очередь, рассказала, что ремонт сделан, жильцы довольны. Женщины поблагодарили СМИ, в том числе и «Блокнот –Таганрог» за публикации, которые помогли добиться нормального ремонта. Мы предлагаем читателям  посмотреть видео о том, как разрешилась многолетняя проблема.


Ранее мы сообщили, что общественный транспорт Таганрога будет перевозить пассажиров по новым правилам. Подвижной состав транспорта будет значительно сокращён, а интервал выпуска между общественным транспортом будет увеличен.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: Ремонт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое