Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 09.06.2021 14:00

«Такой ужас уже больше года»: таганрожцы снова жалуются на работу общественного транспорта

Таганрожцы снова жалуются на работу общественного транспорта. В частности, горожане просят городскую администрацию контролировать работу 34 и 35 автобусов, чтобы избежать перебоев в движении. По словам пассажиров, «такой ужас уже больше года: по вечерам они не ходят, а в выходные и днем их нет!».

Официальный ответ администрации города Таганрога больше похож на отписку:

«В адрес руководителей транспортных предприятий, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки по маршрутам № 34 и № 35, направлены письма с указанием на необходимость соблюдения утвержденного расписания движения, в том числе в вечернее время и выходные дни. В случае несоблюдения графика работы общественного транспорта, можно обратиться в Отдел транспорта Администрации города Таганрога по телефонам: (88634)31-84-77, (88634)31-84-78».

Жители также возмущены тем, как ходят маршрутки №73 и №74 в час-пик. Пользователи пишут о том, что необходимо добавлять автобусы на №73 и №74 маршруты. Между тем горожане сетуют и на то, что сразу несколько маршруток № 11 стоят на Новом вокзале. В то время, как остальные забиты и собирают целые очереди желающих уехать.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «Двойка, до свидания!»: с 11 июня прекратится движение трамваев по улице Фрунзе. С 11 июня трамваи прекратят курсировать по ул. Фрунзе. Изменения коснутся 4 маршрутов. Соответствующее постановление подписал глава городской администрации Андрей Лисицкий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое