Таганрог Среда, 29 мая
Общество, 15.05.2024 11:00

Таганрожцы выразили главе администрации «огромную благодарность»

Вчера православный мир отмечал праздник Радоницу - день поминовения усопших. В России в этот день принято посещать кладбища и вспоминать умерших родителей и других родственников.

Как и в предыдущие годы, для удобства граждан Администрация Таганрога анонсировала дополнительные схемы движения общественного транспорта к городским кладбищам в период с 12.05.2024 г. по 14.05.2024 г. Но в этом году всё пошло не по плану.

«Возмущению нашему нет предела! А как не возмутиться, если мы 40 полных минут не могли дождаться автобуса?! Ни одного автобуса, ни самого маленького-захудаленького. Его не было так долго, как никогда. В предыдущие годы у нас все было чётко организовано. Мы спокойно садились и уезжали. Но в этот раз… Погода не благоволила нам: было ветрено, холодно, а ведь ехали утром в основном пожилые женщины и мужчины. Было очень некомфортно. Приехавший через 40 минут автобус был не совсем в нормальном состоянии – весь ржавый, не знаю, как мы только доехали. И то же самое на обратном пути. Вышли на остановку возле второго входа на Николаевское кладбище и снова не могли дождаться автобуса. Всё было неорганизованно, и мы никому не были нужны», - написала нам таганроженка.

А вот и ещё одно обращение на эту тему: «Перед поминальными днями администрация города обещала организовать перевозку жителей от Нового вокзала до кладбищ. Сегодня, 14 мая, в 14.40 пришли на Новый вокзал в надежде уехать на Мариупольское кладбище. Прождав 40 минут обещанного автобуса, в итоге уехали на такси. По маршруту следования ни одного автобуса замечено не было (специально смотрели). Хочется выразить «огромную благодарность» господину Фатееву от себя и от всех тех, кто не может позволить себе поездки на такси, за такую заботу о гражданах!»

Вот он, вопиющий глас народа! Остаётся только надеяться, что он будет услышан нашей администрацией и работа над ошибками будет проведена.

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: В Таганроге пресечена деятельность нелегального рыбного цеха




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
обращение в редакциюрадоницапоминальные днитранспортадминистрацияблокнот таганрог
0
0