Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 31.03.2020 18:00

Таганрожцы возмущены работой питейных заведений

Несколько таганрожцев обратились в редакцию «Блокнот Таганрог» с целью освящения неприемлемой ситуации работы питейных заведений. 

«Там собирается много людей, а ведь это уже не соблюдение режима самоизоляции, и что за необходимость в такое ответственное время борьбы с распространением коронавируса посещать подобные заведения», - возмущаются таганрожцы

Причем письма приходят с таким обращением из разных районов города. Таганрожцы наблюдали работу таких заведений на пересечении улиц Театральная и Ломоносова, по улице Москатова, по Мариупольскому шоссе.

Напомним, что в Таганроге уже 28 марта была прекращена работа кафе, ресторанов. Осуществляется лишь бесконтактная доставка еды на дом.

- Но некоторые нерадивые предприниматели не только не заботятся о таганрожцах, но и о своих сотрудниках. Всё ради наживы, - уверены обеспокоенные горожане.

Напомним, что с 31 марта согласно распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева в Таганроге, как и во всем регионе действует режим полной самоизоляции. Документ запрещает гражданам покидать свои жилища. Есть исключения – граждане могут выходить за продуктами и лекарственными препаратами в ближайшие магазины и аптеки, выносить мусор, выгуливать домашних животных, но в радиусе, не превышающем 100 метров от жилья.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что на Дону закрыты пограничные пункты пропуска - также вблизи Таганрога. Границы закрыли «на замок» с 00часов 00 минут 30 марта. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Персоны: покупательМеста: улицаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое