Таганрог Среда, 15 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 11.04.2020 15:00

Таганрожцы в очереди за молоком в период самоизоляции

- Похоже их (покупателей) уже ничто не напугает. А может они бессмертные и мы зря волнуемся за их здоровье?,- задала вопрос жительница города

Мнения у читателей оказались разные:

Костя Слащев: " Война , войной а обед по расписанию. Или и кушать бросить на пероуд принудиловки?????"

Людмила Саенко: " Ну ведь можно попросить кого-то! Многие сейчас помогают соседям и знакомым!!! Принудиловка принудиловкой, а побеспокоиться о своём здоровье не помешало бы!!!!".


Ирина Юрьевна: " Так у них же какое понятие - на шаг отошёл - очередь потерял. Я уже так в магазине пару раз попадала - стоишь по этим линиям, тут же приходит организм постарше и радостно строится вперёд. И спорить бесполезно, ответ один "а вы нормально стойте!".

Ирина Трофимова , автор поста: "В том то и дело, что ни масок, ни перчаток, ни социальной дистанции. Думаю вы это и сами видите на фото. И кстати, пост этот сделан мной только с одной целью - заставить людей задуматься о мерах защиты своего здоровья. Именно поэтому, если вы заметили лица людей замазаны, чтобы нельзя было опознать.
Л.Садовникова

Ранее мы сообщали, что главы региона и Донской метрополии попросили жителей остаться дома на Пасху. Они объяснили,что главное сейчас это здоровье людей и не нужно им рисковать.







Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: самоизоляцияСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое