Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 03.07.2016 09:24

Таганрожцы ополчились на водителей маршруток за устроенный «свинарник»

Таганрожцы ополчились на водителей маршруток за устроенный «свинарник»

Жители города, живущие на конечной станции маршрутного такси №73 возмущены поведением водителей маршруток. 

Участок перед частным домом они превратили просто в «свинарник». Груды мусора, окурков и объедков и это еще далеко не все. За неимением возможности справить свою нужду цивильно (отсутствие туалета на конечной станции), водители маршруток предпочитают делать это прямо не отходя от своей маршрутки, то есть все под тем же частным домом.

- Замусорили до нельзя. Самое удивительное, что бросают мусор на траву перед домом обычных людей на глазах у всех. С каждым днем все грязнее и грязнее, сильнейший запах мочи не смывается дождем, то есть хочешь ты, или не хочешь, но вставая на конечной остановке будешь нюхать испражнения N-ого количества мужиков. Не знаю почему жители, на чьей лужайке лежат тонны мусора не прокалывают им колеса... Кормятся эти джентльмены из ближайшего магазина, а также к ним приезжает женщина на личном авто и предлагает некий ассортимент домашней еды, тара из под которой копиться на траве. Напоминает эта картина зарождением свалки!!- рассказывает таганроженка.

Со слов жителей домов, расположенных вблизи конечной станции они уже неоднократно писали жалобы на водителей в адрес их работодателя, однако реакции не последовало. Сами водители на замечания реагируют более чем не адекватно. В ответ человеку, сделавшему им замечание, раздается поток нецензурной брани.

Следующим этапом борьбы с водителями- грязнулями жители улицы намерены писать жалобы в администрацию Таганрога, а также отправить письмо на имя губернатора.

- Я еду на рыбалку. Люблю места где редко ступает нога человека. Ем чипсы, лимонады, иногда пиво. Все фантики и бутылки в рюкзак и везу домой...хотя могу выбросить, и никто не узнает. Эти же срут там где обитают. Бросают бутылки прямо на глазах, не стесняясь. Не хотел употреблять слово ,,свиньи,, но а как назвать если им нравится мусор и вонь?- возмущается таганрожец Антон Г.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое