Таганрог Вторник, 23 апреля
Общество, 01.04.2024 14:40

Таганрожцы были пойманы на месте преступления с дурнопахнущим поличным

В нашу редакцию поступило обращение от человека, для которого охрана природы – не пустые слова.

«29.03.2024 в 13-50 в балке «Валовая», которая используется для проведения соревнований по мотокроссу, мною был замечен ассенизаторский автомобиль КАМАЗ [регистрационный номер имеется в редакции - прим. ред.], который сливал на ландшафт жидкие отходы, чем явно нарушал требования законодательства в области обращения с отходами.

Факт слива нечистот мною зафиксирован на видео, после чего мною был совершен телефонный звонок в полицию Неклиновского района и сообщено о данном факте. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный отдела полиции, который составил необходимые процессуальные документы (протокол) и опросил водителя автомобиля. Решение по данному материалу будут принимать природоохранные органы.

Из открытых источников удалось установить, что данный автомобиль принадлежит Иванову И.И. (фамилия изменена), который зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляет деятельность по откачке жидких бытовых отходов, зарегистрирован он в городе Ростове.

Каким же нужно быть человеком, чтобы, осознавая негативные последствия своих действий, наносить такой вред природе. Неужели жажда прибыли задурманила рассудок, что человек не считается ни с чем?!» - написал нам неравнодушный гражданин.

Сохраним природу вместе?




Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Таганрожцы провались в люк за «Дубками»



  


Новости на Блoкнoт-Таганрог
незаконный слив отходовканализацияассенизациятаганрог блокнот
0
0