Таганрог Понедельник, 03 Августа
Общество, 10.07.2020 18:00

Таганрожцев возмущает, что они всё ещё должны носить маски

В общественных местах всё так же необходимо носить маски, поэтому многие магазины отказываются обслуживать людей неподчиняющихся распоряжению о масочном режиме.
Дмитрий - администратор магазина (не пожелавший указать место работы) принимает на себя сейчас весь удар. Он поделился с нами, с чем он сталкивается на работе каждый день.
- Люди считают, что масочный режим уже отменили. Возмущаются, что везде маски не нужны, а у нас нужны. Психуют, бросаются товаром на кассе. Матерятся. У меня уже сдают нервы.- И Вы просите людей надевать маски?

- Практически заставляем, потому что руководство сказало усилить меры.- А какие санкции последуют, если Вы все же обслужите человека без маски?
- Мы не обслуживаем людей без масок. А так вообще штрафы, и не только нам , но и фирме, если будет проверяющий.
- Есть ли люди, которые всё же входят в ваше положение и надевают маски?- Да, конечно. Есть люди понимающие, а есть такие, которые словно приходят только чтобы поскандалить.

К сожалению, пандемия еще продолжается, и масочный режим всё ещё действует, поэтому с собой лучше всегда иметь маску и входить в положение людей, работающих в магазинах и других общественных местах.
Э. Духонина

Ранее  мы сообщили, что более 10 тысяч случаев коронавируса в Ростовской области, 209 в Таганроге. 8 новых случаев коронавирусной инфекции зафиксировано за сутки в Таганроге.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: маскиСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое