Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 18.05.2020 17:00

Таганрожцам предлагают стать независимыми наблюдателями за «масочным режимом»

В независимые наблюдатели за тем как соблюдается "масочный режим" призвала администрация Таганрога вступить жителей города.

«Стать наблюдателем может каждый гражданин, заполнив специальную форму и прикрепив чек-лист для подтверждения», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно форме, наблюдатели должны указать свои ФИО, сколько всего людей вы встретили и сколько всего было в масках.

Screenshot_21.png

Также администрация докладывает, что в целях организации мониторинга к работе привлекаются администрации муниципальных образований, координаторы-активисты (руководители органов молодежного самоуправления). 

Ранее губернатор подписал распоряжение, которое расширило список лиц, которые могут составлять административные протоколы. Помимо полиции и  Росгвардии, наделяются сотрудники административной инспекции, государственной жилищной инспекции, департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, областных министерств жилищно-коммунального хозяйства, а также природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что индекс самоизоляции в Таганроге стремится к нулю. С каждой неделей в Таганроге все больше падает уровень самоизоляции.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое