Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 31.03.2018 09:01

Таганрожцам и гостям города не рекомендует заходить в воды акватории залива и ловить рыбу

 Администрация города сообщает о новых провалах и разместила на своем сайте следующее сообщение:

«В связи со сложившейся аварийной ситуацией на самотечном коллекторе города Таганрога, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», введен режим чрезвычайной ситуации Постановлением Администрации города Таганрога от 28.03.2018 № 530 «О введении режима чрезвычайной ситуации и проведении аварийно-восстановительных и других неотложных работ в районе чрезвычайной ситуации».

В настоящее время осложнилась обстановка на объектах жизнеобеспечения и инженерных коммуникациях при проведении аварийно-восстановительных работ на городских коллекторах.

Так, 30 марта 2018 года произошел обвал грунта и обрушение сводов железобетонного трубопровода диаметром 1500 мм, расположенного по адресу: ул. С.Шило/ ул. Ватутина. В результате чего произошел подпор самотечного коллектора.

В связи с происходящим администрация города не рекомендует заходить в воды акватории и ловить рыбу. Ведутся работы по недопущению выхода канализационных вод на поверхность грунта. Обращаем внимание, что в период аварийно-восстановительных работ водоснабжение в городе не прекращается». 

Ранее в мы сообщили, что Таганроге меняется маршрут движения автотранспорта, отменяются троллейбусы №1 и №3.
Движение транспорта   будет приостановлено до 28 апреля.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: канализационный колодецМеста: Таганрогский залив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое