Таганрог Пятница, 03 Апреля
Общество, 23.02.2020 10:30

Таганрожец Виктор Кудряшов не выдержал - назвал бракоделов своим именем

Городские активисты и блогеры  каждый день информируют общественность о ремонтах дорог, которые через пару недель превращаются снова в хлам, потому что никто не следит за качеством выполнения работ.

Вчера блогер Виктор Кудряшов снял видео на месте одного такого ремонта дорожного полотна. Он написал, что получилось эмоционально, но ситуация в городе такова, что нервы не выдерживают. Он попросил поддержать его репостами и лайками , как протест против АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА И ДЕЯТЕЛЕЙ ОТ ЖКХ!!!

Ремонт лепили на Поляковском шоссе.

До каких пор администрация города и прочие "руководители" во главе со всеми этими Лисицкими, Михайловыми, Титаренко, Овсиенко и прочими "чинушами" перестанут плевать на жителей города и на работу, которую они ОБЯЗАНЫ контролировать?! Сколь же этих видео с возмущенными комментариями должно пройти чтобы они что-то поняли???
Почему им так плевать на нас с вами?! Задумайтесь!!! Делать дорогу в дождь со снегом зимой при температуре +1!!! При этом никакой необходимости делать столь срочно в этих местах НЕТ!
Посмотрите сколько по дорогам валяется щебня из ям, которые образовались на дорогах!!!
ПОЧЕМУ молчит по этому поводу Прокуратура?! Неужели им так всё равно куда уходят деньги народа?! По-моему, к этому пора подключиться и сотрудникам ФСБ!!! Ведь, очевидно, что в этом деле есть хищения, которые связаны с безопасностью! Может и не государства, но отношения к государству!!!
Неужели на всех этих Лисицких-Титаренко-Михайловых-Овсиенко нет управы?! Напомню всем нам, что теперь транспортный налог, который собирается в городе, направляется в бюджет города!!! Скажите, разве такая работа заслуживает оплаты???!!!

Почему МКУ "Благоустройство" и Таганрогское ДРСУ позволяет такую работу?! Считаю, что ни одна из их работ не может быть оплачена, так как всё сделано С НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ!!!
Уважаемые друзья! Я прошу у всех, кому не всё равно, максимальный репост!!! Почему? потому что только все вместе, мы можем их сломить!
ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!,- написал в фейсбуке Виктор Кудряшов.

Л.Николаева
призыв.jpg
 Ранее мы сообщили, что таганрожец раскритиковал работу губернатора области и сити-менеджера Таганрога. Грязь в городе возмущает горожан, не проехать, не пройти не измазавшись  в Таганроге в эту пору  невозможно. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-Таганрогкарто-ямочный ремонтМеста: Ремонт дороги
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое