Таганрог Понедельник, 22 июля
Общество, 01.04.2019 12:46

Таганроженке хором подпевали звезды в шоу-программе «Ну-ка, все вместе!»

30 марта таганроженка Нина Гарнет выступила с сольным номером во втором выпуске нового шоу на канале «Россия1» «Ну-ка, все вместе!».

В этом шоу сто судей оценивают вокалистов, и завоевать такое разношерстное внимание очень непросто.

О себе Нина рассказала, что ей 33 года, она сама из Таганрога. Она мечтала стать джазовым музыкантом и поступила в Краснодарский институт культуры. Но однажды с ней случилось страшное.

- Как-то я шла на репетицию группы, в которой играла, и меня сбила машина. Перелом основания черепа, кома на два месяца, потеря памяти. Старая жизнь закончилась. Когда я пришла в себя, я не помнила пять-шесть лет своей жизни. А в 21 год на тот момент — это достаточно много. Но руки то все помнили. Я стала учиться играть на гитаре, бас-гитаре… Но потом меня покорил контрабас, - откровенно рассказала Нина.

И именно благодаря этому инструменту таганроженка смогла удивить непростое жюри. «Вот это было неожиданно!», - отметил Лазарев.

И вновь Нина Гарнет удивила их выбором песни — девушка выбрала зажигательную и многим известную «Видели ночь».

Ну как тут было не устоять и не пуститься подпевать!

Но жюри были, видимо, настроены были серьезно, и за участницу из Таганрога было отдано 28 голосов.

Ведущий, Николай Басков, спросил у одной из «Бурановских» бабушек, которая отдала свой голос таганроженке, чем же зацепило выступление?

- Зацепило владением инструментом и сам танец, - ответила знаменитая бабушка.

А вот ее соседка, тоже из «Бурановских», не встала, и на вопрос Баскова «почему?» ответила просто: «Не зажгла».

Впрочем, Сергей Лазарев, главный из жюри, подбодрил Нину Гарнет, отметил, что сама она зажигательная, и пожелал ей продолжать в том же духе.


В новом шоу «Ну-ка, все вместе», где ведущий — Николай Басков, и во главе жюри — Сергей Лазарев, в каждом выпуске соревнуются 10 исполнителей. Причем, как сольно, так и в составе музыкальных групп. Участники приезжают со всех концов России, Украины, Прибалтики и других стран.

Задача певцов — выступить так, чтобы всем судьям захотелось встать и спеть вместе с исполнителем. В финал выходят только двое лучших участников. Тот, кто получил в первом туре первое место — автоматически проходит в финал, а обладатели 2 и 3 места борются за последний шанс. В итоге два вокалиста буду сражаться в музыкальной дуэли за кубок проекта и 1 миллион рублей.

Ранее мы сообщили, что таганрожец Павел Деревянко получил кинопремию за роль алчного мэра. уроженец Таганрога Павел Деревянко получил премию "лучший актер" от Ассоциации продюсеров театра и кино за роль мэра Синеозерска. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ШоуПерсоны: Музыканты
0
0