Таганрог Понедельник, 27 Января
Общество, 11.12.2019 17:00

Таганроженка Оксана Воеводина не подавала в суд на экс-короля Малайзии

В сети появились слухи, что таганроженка Оксана Воеводина подала заявление в суд о том, чтоб провести ДНК-тест для установления отцовства её ребенка. И якобы через несколько дней после этого, суд вернул документы с отказом брать анализы у экс-короля Малайзии.

Адвокат «Мисс Москвы 2015» Евгений Тарло опроверг все домыслы и сплетни. Он утверждает, что Оксана никогда не подавала в суд на бывшего мужа и тем более не стала бы доказывать отцовство с помощью подобных инстанций. 

-Всё, что пишут, - полная чушь. Оксана не подавала никакого заявления в суд. 

На самом деле Воеводина не единожды высказывала мнение о том, что хочет мирно разрешить все вопросы и уладить конфликт с отцом ребенка. Девушка хотела, что б Мухаммад Фарис заботился о сыне, общался с ним и платил алименты по праву. 
Она даже готова закрыть  глаза на все сплетни и нападки ради общего ребенка. 
Сейчас Оксана воспитывает малыша сама и ведет несколько бизнес-проектов, стараясь обеспечить сыну достойное будущее. 

Напомним, что таганроженка Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада Фариса. Роман был бурным, но недолгим. Бывший оставил девушку на 4 месяце беременности. С тех пор, она всячески пытается наладить отношения. Но султан ребенка не признает, и считает Оксану коварной и расчетливой женщиной. 

А. Иваненко

Ранее мы сообщали, таганроженку Оксану Воеводину, бывшую жену короля Малайзии, наградили грамотой за хорошее воспитание сына. Уроженку Таганрога Оксану Воеводину удостоили почетной грамоты «Матери России»



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаПерсоны: днкОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое