Таганрог Понедельник, 22 июля
Общество, 10.10.2023 15:00

Таганроженка Анжелика Гапоненко на шоу «Давай поженимся!»

«Анжелика - мастер по наращиванию ресниц, инкрустирует стразами картины и шьёт одежду для собак <…> Анжелика не ответит взаимностью обладателю пирсинга и длинных волос и никогда не пойдёт на первое свидание в пиццерию. Выйдет замуж за солидного светлоглазого мужчину с характером, который доверяет свою жизнь гороскопам, а не психологам», - услышали телезрители об Анжелике на программе «Давай поженимся!» (Эфир от 09.10.2023г.)


Но девушка делится с нами: «Одежду собачкам НЕ шью, в гороскопы НЕ верю».

Как же так получилось?

«Это всё шоу», - комментирует Анжелика.


Фото Анжелики с претендентами на её руку и сердце

Мы задали девушке один единственный вопрос: «Анжелика, а как же заветные слова «Давай поженимся!», Вы встретили своего светлоглазого мужчину?»

Девушка рассказывает: «Когда участники общаются с организаторами, они обозначают ряд критериев, которые им хотелось или не хотелось бы видеть в претендентах. Одной из основных моих просьб была та, чтобы мужчина не был повёрнут на психологии. Но в результате они привели мне парня, который был поглощён психологией, как и мой первый муж, который ушёл из семьи на этой почве. Разумеется, я не выбрала первого претендента. Второго мужчину я тоже не выбрала, потому что я говорила организаторам, что ищу мужчину солидного, не обязательно богатого, но который понимает, что он хочет от жизни, который хочет семью, детей. В итоге мне привели сироту, который живёт на съёмной квартире, у которого за душой ничего нет. А я сама сирота, правда у меня есть своё собственное жилье, но я понимаю, что этот избранник – не для меня. Третьего мужчину я также не выбрала. Не выбрала потому, что у меня двое детей. А этот парень без детей, он привык, чтобы дома у него был порядок, он вообще понятия не имеет, что такое дети. Вот и получилось, что как будто бы специально, но мужчин мне привели совершенно не соответствующих моим критериям».

Тем не менее, Анжелика рада, что ей удалось поучаствовать в шоу: «Посмотрела на Ларису Гузееву, Розу Сябитову, узнала, что такое съёмки, как это всё происходит. Я ни о чём не жалею, ведь параллельно я осуществила свою мечту – попала на телевидение!»

Что можно добавить в этой ситуации? Лишь пожелать девушке встретить своего «солидного светлоглазого мужчину» с хорошим характером! Анжелика, желаем!!

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Утилизация отходов или ремонт дороги в Таганроге




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: мужчинаСобытия: свадьбыСобытия: ШоуОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0