Таганрог Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 14.11.2015 09:24

Таганрогские гостиницы получат «звезды»

Таганрогские гостиницы получат «звезды»

С 21 ноября 2015 года вступает в силу федеральный закон о новых правилах оказания гостиничных услуг, что и обсуждали собравшиеся  на семинаре.

Согласно закону определено, что начиная с 2016 года предоставить гостиничные услуги могут, лишь те отели, которые получили категорию по системе классификации утвержденной министерством культуры России. Иными словами,  чтобы продолжить работу гостинице необходимо получить «звезду».

Помимо закона, редактированию подверглись и правила оказания гостиничных услуг.Новые правила коснуться всех гостиниц, отныне любой отель должен будет предоставить  по запросу постояльца историческую справку о городе. По мнению управления потребительского рынка товаров и услуг городской администрации, в большинстве гостиничных заведений Таганрога и понятия не имеют об истории города. Также редко в каком отеле можно найти сувенирную продукцию местного производства.

В конце семинара организаторы напомнили собравшимся о необходимости привести в порядок принадлежащие гостиницам территории и не забыть перед праздниками оформить их в новогоднем стиле.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: семинарОрганизации: конгресс- отель ТаганрогМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое