Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Политика, 08.04.2020 10:00

Студент-коммунист из Таганрога выполнил свое обещание и обличил предателей

«Блокнот» уже много раз рассказывал об эксцентричном молодом коммунисте Филиппе Колосове.

Парень требовал себе приемную, хоть и не победил на 20 круге, называл несогласных с ним швалью, в духе «маэстро двача» и давал своим товарищам наказы в образе Лукашенко.

Но не смотря на иронию и критику парня, он продолжает публиковать на своем ютуб-канале видео.

7 апреля коммунист опубликовал видео «Колосов – держит слова».

Напомним, месяцем ранее он давал наказы привести порядок на стадионе 22 школы. И вот в очередном видео он отчитывается о проделанной работе и обличает своих однопартийцев по КПРФ.

«Месяц назад вышел ролик нашей команды по поводу данного объекта. Цель нашего ролика было привлечь внимание администрации, общественности данной проблематике. В итоге мы получили множество критики, насмешек. Хочется особо ответить, кто эти люди. Предатель «платошкинец»-бизнесмен, в кругах прозвище «Папа Карло», господин главный лесоруб города. Они работают на свой популизм, но руками ничего не делают.

Мы-студенты, бедные, нашли средства, сбросились. Покрасили ворота, сделали сетку. Ведь если коммунист сказал- сделал. Спасибо вам, руководители города, мы и без вас справились.

Мы будем долго ждать, как за нас решат. Если у кого-то есть проблемная ситуация – выходите и решайте сами», - рассказал Колосов.


Представители разных политических партий прокомментировали видео молодого коммуниста в фейсбуке.

«Молодцы, конечно, но, если бы ещё без утрирований, то цены бы вам не было», - написала Елена Маринина, также член КПРФ.

«Хлопец мало того, что сам карантин нарушает, так еще и групповые нарушения организует и других туда же зовет. Тут вон люди скидывались спорткомплексы строили и не сильно пиарились, а эти сетку повесили и штангу покрасили, а понтов на две серии аж целых. Дело-то хорошее, но зачем столько пафоса?», - прокомментировал член партии «Справедливая Россия» Александр Пономарев.

«Так почему же Ваш кандидат в депутаты Гордумы по 20 округу после выборов пропал? Почему он не сделал ни одного доброго дела в 20 округе? Филипп сказал-Филипп сделал! И, в отличии от Вашего кандидата, не пропал после выборов, а активно улучшает 20 округ», - парировал Виктор Трифонов, также молодой коммунист, снявшийся в ролике Колосова.

Добавляйтесь в группу "Блокнот Таганрог" в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрогский коммунист, который хотел уничтожить швалей, теперь пародирует Лукашенко. 9 марта молодой таганрогский коммунист Филипп Колосов порадовал своих подписчиков на ютуб-канале очередным видео.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Филипп КолосовОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия КПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое