Общество, 15.10.2021 18:00

«Страшно себе представить, что бы могло произойти, если бы в люк упал ребёнок!»: таганроженка обратилась за помощью

«Упал, проснулся, гипс!». Эта старая история из кинофильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» ожила в Таганроге. Только вместо руки пострадала нога, а в повязке у пострадавшей не бриллианты, а ссадины и раны. Жительница Таганрога обратилась в редакцию «Блокнот Таганрог» за помощью.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 10.06.01 (2).jpeg

«Здравствуйте, меня зовут Моргун Галина, обращаюсь к вам с просьбой оградить жизнь и безопасность жителей нашего города, от открытых люков. Мой 5 летний ребёнок ходит в центр коллективного творчества, вечером, приехав по адресу переулок Красный дом 14а, выходя из машины я провалилась в люк, который находится на парковочном месте возле 3 городской больницы. Я испытала болевой шок, и чудом осталась жива. Сложно представить, если бы в этот люк попал мой ребёнок, кто за это будет отвечать??? Побывав в травмпункте, я обратилась в полицию, написав заявление, на причинённый вред моему здоровью. Мне бы хотелось найти виновных, а именно коммунальные службы которые халатно относятся к своей работе. Я сейчас я нахожусь дома, ходить не могу, впереди долгий путь к выздоровлению"

WhatsApp Image 2021-10-12 at 10.06.01 (3).jpeg

Кто виноват и, что делать?

На данный момент Галина Моргун находится на больничном. Со слов пострадавшей «колено распухло, сильный ушиб, на ногу наступать невозможно». Девушка осталась без работы на неопределенный срок. Проводятся проверки сотрудниками правоохранительных органов на тему того, кому принадлежит данный люк. 

плашка призыв.jpeg

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганрогские дома пришло тепло. «Дождались!». В Таганроге с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Запуск тепла произошел во все жилые дома. Напомним, что до этого тепло поступало только в социальные объекты города и в те дома, чьи управляющие компании подали заявки в теплоснабжающие организации.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: ТравмаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Люк
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1