Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 13.10.2021 17:00

Скажи мне, 3 главных слова: «Нам дали отопление!»

Готовность номер один. «В Таганроге подготовка к отопительному сезону проведена и окончена своевременно. Сейчас производится запуск тепла в социальные объекты и жилые дома».

Об этом на заседании городской Думы сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Александр Рябых. Он отметил, что МУП «Городское хозяйство» работает в нормальном режиме.

Для погашения задолженности за газ решается вопрос выделения субсидии предприятию из областного бюджета. В связи с этим городская Дума поручила администрации города обеспечить софинансирование этой субсидии из городского бюджета.

Напомним, редакция «Блокнот Таганрог» сообщала, что с 11 октября тепло придёт к некоторым жителям многоквартирных домов в Таганроге. К тем, чьи управляющие компании подали заявки в теплоснабжающие организации. Остальным же придётся ждать пятницы, 15 октября. Это в тех домах, где собственники  не поставили условия определения даты начала отопительного периода, а так же если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного теплоснабжения.

   Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что 154 млн рублей из местного бюджета уйдут на социальные выплаты, и только 10 млн - на ямочный ремонт.  Городская Дума внесла очередные изменения и дополнения в муниципальный бюджет Таганрога. Основные статьи расходов касаются мер социальной поддержки и потребностей сферы здравоохранения. 
 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1