Таганрог Вторник, 28 сентября
Культура, 04.09.2016 10:55

Snaggy Monsters «взорвали» таганрогский пляж

Snaggy Monsters «взорвали» таганрогский пляж

Накануне ночью в Таганроге прошел самый масштабный для нашего города рок-фестиваль TAGANROG STAGE UNITY Fest.

Долгожданный фестиваль собрал на Елисеевском пляже огромную толпу фанатов тяжелого рока. Среди толпы горожан, пришедших были и целые семьи с детьми. Для участия в фестивале приехали рок-группы со всего юга России, включая Волгоград и Краснодар. Среди участников были такие известные группы как: Snaggy Monsters, Illidiance ,Атом 76 и  My Confession. Особой популярностью у девушек пользовался лидер волгоградской группы – Михаил Горчаков.jxJcWaoxhCw.jpg

Выступления групп сопровождались огненным шоу, что еще больше разогревало толпу фанатов.  

Между выступлениями групп проводились многочисленные конкурсы, призы в которых были весьма специфическими для рок-фестиваля. Это и сертификаты в тату-салон, и майки с логотипами рок-групп. Кстати, майку можно было и купить, но очередь за ними не стояла.

Особый фурор произвел конкурс мокрых среди девушек. Молодые люди так и не смогли выбрать победительницу и призы достались всем участницам.

1T9V6lyw96A.jpg
Помимо таганрогских рокеров на фестиваль организовывались автобусные туры из других городов, что обеспечило еще больше драйва и зажигательных танцев на «сцене смерти» среди фанатов.

Звуки тяжелого рока раздавались на пляже на протяжении 6 часов. Расходиться народ стал лишь под конец мероприятия.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое