Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 05.09.2022 15:00

Сквозь терни к знаниям: дорога к школе на Галицкого напоминает полосу препятствий

В нашу редакцию поступило обращение от местной жительницы. Она поделилась проблемой: дорога к школе №39 полностью заросла травой.

Мы уже писали о проблемной дороге на улице Галицкого: https://bloknot-taganrog.ru/news/a-ya-po-polyushku-pridu-tebe-taganrozhenka-tratit-. Спустя год ничего не изменилось. Детям все также тяжело добираться до школы сквозь заросли, пешком по полю.

Мама школьника жалуется: «Мой ребенок пошел в первый класс. Мы были в шоке от увиденного: кругом трава, дорога в безобразном состоянии, как добираться до школы – непонятно. Я звонила в Администрацию города, меня перенаправили в отдел Благоустройства. В Благоустройстве молчат, на звонки не отвечают. Еще пыталась дозвониться в приемную депутата по нашему округу, Селиванову, но тоже глухо. Также мы находимся в недоумении из-за тротуара на улице Галицкого. Как сделали одну часть, так она и осталась».



По этой дороге ходят школьники, которым сложно добраться до общеобразовательного заведения. Ситуация с дорогой никак не может решиться Администрацией города уже год.

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что В Таганроге впервые открыли спортивный класс.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школаплохая дорога
0
0
t1